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El chef con siete estrellas Michelín, Martín Berasategui, prepara en el programa de Telecinco “Robin Food” un guiso sabroso de conejo con pimiento choricero, almendras y azafrán.

  • Clicar: Telecinco.es

    Robin Hoot

    Paso a paso:

    Salpimentar el conejo y dorarlo en una cazuela ancha y baja con los 4 dientes de ajo con piel aplastados.

    Deben quedar bien marcados, que cojan un buen color, 15 minutos aprox.

    Una vez marcados retirar los ajos, pelarlos y reservarlos para hacer la picada.

    Mojar el conejo con el caldo caliente.

    Dejar hervir 5 minutos.

    Para la picada:

    Por otro lado tostar las almendras en una sartén, deben quedar torradas, pero no quemadas, dejar que enfríen, picarlas y reservar.

    Colocar en un vaso de túrmix la pulpa del pimiento choricero, la yema de huevo el azafrán, el perejil y los ajos tostados, triturar sin llegar a hacer una pasta y añadirles las almendras picadas.

    Añadir la picada a la cazuela del conejo, mezclar bien para que todos los sabores se unifiquen. Añadir las almendras picadas mezclar de nuevo, poner a punto de sal y servir.

    Ingredientes:

    1 conejo troceado

    200 ml. de aceite de oliva virgen extra

    4 dientes ajo con su piel

    200 ml. de caldo

    Para la picada,

    1 yema de huevo

    2 cucharadas de perejil picado

    1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

    100 g de almendras

    4 dientes ajo ya tostados

    Un pellizco de azafrán

     

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