Sergio Fernández
Sergio nos enseña cómo preparar un conejo al horno que vamos a macerar con una salsa de cominos, pimentón, ñoras y vinagre. De guarnición, patatas y hortalizas.
Conejo al comino
Ingredientes |
Preparación |
- 1 conejo
- 3 ñoras
- 3 dientes de ajo
- Cominos
- Vinagre
- Orégano
- Pimentón dulce
- 3 zanahorias grandes
- 1 nabo
- 2 patatas grandes
- Menta
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
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- Tritura el aceite con los cominos, el pimentón pimentón, la carne de la ñora, los ajos, vinagre y sal. Aliña con ella el conejo, el nabo y la zanahoria cortados en dados y deja macerar al menos media hora.
- Pela y corta las patatas en rectángulos gruesos, pocha a fuego lento y, una vez tiernas, sube el fuego y fríe en aceite muy caliente.
- Dora el conejo y las hortalizas en la plancha a 180º hasta que la carne esté dorada por fuera y tierna y jugosa por dentro.
- Sirve el conejo sobre una estructura de patatas y decora el plato con menta frita.
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