Conejo al comino

Sergio Fernández

Sergio nos enseña cómo preparar un conejo al horno que vamos a macerar con una salsa de cominos, pimentón, ñoras y vinagre. De guarnición, patatas y hortalizas.

Conejo al comino
Ingredientes Preparación
  • 1 conejo
  • 3 ñoras
  • 3 dientes de ajo
  • Cominos
  • Vinagre
  • Orégano
  • Pimentón dulce
  • 3 zanahorias grandes
  • 1 nabo
  • 2 patatas grandes
  • Menta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  1. Tritura el aceite con los cominos, el pimentón pimentón, la carne de la ñora, los ajos, vinagre y sal. Aliña con ella el conejo, el nabo y la zanahoria cortados en dados y deja macerar al menos media hora.
  2. Pela y corta las patatas en rectángulos gruesos, pocha a fuego lento y, una vez tiernas, sube el fuego y fríe en aceite muy caliente.
  3. Dora el conejo y las hortalizas en la plancha a 180º hasta que la carne esté dorada por fuera y tierna y jugosa por dentro.
  4. Sirve el conejo sobre una estructura de patatas y decora el plato con menta frita.

 

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